助力打赢疫情防控遭遇战狙击战歼灭战 ——中国海洋大学民营企业成长学院捐赠口罩10000只

发布者:马宏伟发布时间:2022-03-14浏览次数:58

为深入贯彻落实中央和省委、市委关于疫情防控的部署要求,市委统战部、市工商联向全市工商联组织和广大民营企业家发出倡议,号召大家提高政治站位、坚决维护大局,强化责任意识、筑牢疫情防线,汇聚民企力量,彰显爱心担当,营造良好环境,助推经济发展,在这场大战大考中体现工商联组织和民营企业的使命担当。

在共战疫情的特殊时期,由胶东五市工商联与中国海洋大学联合发起成立的中国海洋大学民营企业成长学院积极响应号召,第一时间了解抗击疫情物资需求,代表53名民营企业家学员,向莱西市工商联捐赠了口罩10000只,为一线疫情防控提供支持和帮助。

莱西市工商联接受这批捐赠物资,并向民营企业成长学院表示感谢以及同舟共济战胜疫情的信心和决心

众志成城,共克时艰!中国海洋大学民营企业成长学院全体民营企业家学员与全市人民同心同德,守望相助,积极为疫情防控工作贡献力量,我们坚信雾霾终将散去,愿祖国山河无恙,静待花期!